Partner werden

Unternehmen können über Social Sponsoring nicht nur soziales Engagement zeigen sondern dabei gleichzeitig eigene Ziele erreichen wie beispielsweise:

• soziales Engagement und damit unternehmerischer Verantwortung zeigen
• Positiver Imagetransfer in der Öffentlichkeit
• Ansprache von Zielgruppe außerhalb kommerzieller Werbung
• Demonstration von Leistungsfähigkeit mit gesellschaftlicher Verantwortung
• Steigerung des Bekanntheitsgrades und der Aktualität
• Höhere Motivation und Identifikation Ihrer Mitarbeiter

Die Investition in eine dauerhafte oder projektbezogeneVerbindung zu Special Olympics Bayern lohnt sich immer – denn Ihr Ertrag ist höher als Ihr Einsatz. So können Sie uns unterstützen. Sie haben eine Vielzahl von Möglichkeiten, um unsere Idee voranzubringen:

• durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein mit einem jährlichen regelmäßigen Mitgliedsbeitrag und somit einer langfristigen Unterstützung

• durch einmalige Spenden

• um Partnerschaften zu anderen Firmen und Sponsorenangebote aufzubauen

• durch die Unterstützung mit Know-How und Manpower.

Special Olympics ist wohl die einzige Organisation, bei der man in wirklich kurzer Zeit ein hohes Maß an sozialer Kompetenz und Teamgeist erwerben kann, indem man bei Veranstaltungen hilft und sich auch auf die „besonderen“ Sportlerinnen und Sportler einlässt. Corporate Volunteering haben sich bereits namhafte Firmen wie ABB , Metro oder Würth auf die Fahnen geschrieben. Sie entsenden regelmäßig Mitarbeiter zu großenVeranstaltungen von Special Olympics Deutschland. Nutzen auch Sie das große Potenzial, das Social Sponsoring bietet und rücken Sie Ihr soziales Engagement in die Öffentlichkeit.  Getreu dem Motto „Tue Gutes und rede darüber“!

Möchten Sie uns unterstützen oder weitere Informationen– dann wenden Sie sich bitte an:

Förderverein für Special Olympics Bayern e.V.
Haus des Sports
Georg-Brauchle-Ring 93, 80992 München